Коты Воители. Ищу соа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Ищу соа. » past 1 » моя идеечка

моя идеечка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://s3.uploads.ru/6MxFe.gif

длинные речи я толкать не люблю. да и не умею. скажу только, что множество форумов по кв появлялось в сети, и, спустя какое-то время, умирало. дело в том, что я всю свою сознательную молодость провела на ролевых по котам-воителям. и все еще помню ту тепленькую, уютную атмосферу.
мне хочется, чтобы кипела жизнь на форуме не только в игровых темах, а по большей части именно в неигровых, так, чтобы можно было всегда найти собеседника, друга по интересам, поддержку. неигровых подфорумов и тем будет великое множество, никто не будет скучать в перерывах между постами.
теперь, непосредственно, об игре: тут мне хочется тоже нестандартного подхода, и я предлагаю вам сыграть самое начало. то, чего не напишут в книгах. то, что было задолго до появления серии. здесь нет никаких упоминаний о Синей Звезде и Огоньке, Звездоцапе и Ежевике. здесь будут только по-настоящему дикие коты, которые сами создадут свою судьбу. никакого сюжета, только локации, =>процесс игры совсем не предсказуем и зависим только от игрока, каждый из вас сможет поменять его так, как захочется именно ему.\
если быть точнее, как-то примерно так:

многие коты не живут с двуногими, они предпочитают вести дикую жизнь, живя в норах/небольших пещерках, в гордом одиночестве или же своей маленькой семейкой. но все поменяется в ближайшем времени, они начнут задумываться о том, как было бы здорово жить вместе, на одной территории, в симбиозе. а дальше уже будут первые шаги к делению между племенами, первые границы, первые ссоры:3

мне не хочется вгонять кого-то в рамки, поэтому, ограничений на размер постов не будет, тоже. пишите от любого лица, дайте волю своей фантазии. самое главное, чтобы вам было комфортно, легко и интересно играть.
перейдем, непосредственно, к оформлению форума.
к сожалению, дизайнер из меня никакой, но я готова и заплатить за дизайн, если это потребуется. на первое время можно использовать что-то с пкв, наверное, а потом уже и думать. хотя, согласна, дизайн это 80% успеха ролевой
на должность главного администратора я не особо претендую, да даже на роль администратора вообще, просто загорелась своей идеей и очень бы хотелось претворить в жизнь.

в любом случае я жду всех желающих здесь
надеемся, кто-то откликнется

0

2

Идея не нова, но создавшегося такого форума я не видела. Простите, сейчас могу только поддержать словами.
Насчет тепла... это невозможно, увы, на майбб такая атмосфера умерла под слоем упоротости, пошлости и, к сожалению, пафоса.

0

3

0

4

грустно однако

0

5

Juicy
Давайте попробуем. Правда я не дизайнер, но могу пригодится в другой сфере.

0

6

Фелуция
у меня есть накаляканный сюжет, какие-то заготовки для описания к подфорумам, идеи заполнения фоорума, дизайн на первое время можно взять с пкв, или вон выше девушка предложила нам, можно будет заказать, если ролевая будет пользоваться хоть каким-то успехом. что еще нужно? просто я не хочу брать на себя должность главного администратора, ибо уже более 3ех лет не имела своей ролевой.

0

7

Juicy
Сюжет прочла, отписалась.

Juicy написал(а):

какие-то заготовки для описания к подфорумам, идеи заполнения фоорума

Хотелось бы посмотреть ваши идеи. с:
С дизайном разберемся, сначала наверное все-таки наполнение форума нужно подготовить.

0

8

Фелуция
описания выложить? просто списком? я когда-то просто уже собиралась делать ролевую и накалякала в ворде. так и висит списочек.
и такая идея - анкету не перегружать, сделать напор только на характер. и администратор, который принимает анкету, сам будет выбирать племя строго исходя из характера игрокаа

0

9

Juicy
Да, выложите пожалуйста.
Идея с анкетой мне нравится, пусть это будет.

0

10

Juicy написал(а):

и администратор, который принимает анкету, сам будет выбирать племя строго исходя из характера игрокаа

тогда получится очень шаблонно
никакого разнообразия в игре, если все, например, сумрачные, будут этакими холодными и злобными, а ветряным все земное будет чуждо, ну.

0

11

Герда
ну почемуу. можно просто наугад, как понравится:3 администратору. главное, чтобы был сюрприииз. чтобы игрок сам не знал, что ему придется отыгрывать, по-моему, очень мило

0

12

Juicy
я просто делала такое где-то в 2011
да, было мило, только администрации порой надоедало и они писали от балды хд

0

13

Можно придумать какой нибудь тест, его будут проходить, а по результатам и племя определим.

0

14

Герда
у меня тоже было нечто подобное, только в 2008 году. я вот сейчас его нашла, поглядываю на него. там так уютненько было :с пять лет прошло

0

15

Фелуция написал(а):

Можно придумать какой нибудь тест, его будут проходить, а по результатам и племя определим.

тут гляньте

0

16

господи.  еще помню времена. когда в рекламу плюсы и минусы писали ._.

0

17

Juicy написал(а):

у меня тоже было нечто подобное, только в 2008 году. я вот сейчас его нашла, поглядываю на него. там так уютненько было :с пять лет прошло

2008 - один из лучших годов на кв
2008-2009 я бы даже сказала
но уже не вернуть

0

18

Герда
довольно миленько

0

19

Герда
а вдруг вернуть
хоть маааалую часть
в основном тогда играли мои ровесники
это мне наверное, детство в голову ударило
а у них уже семьи. дети :3

0

20

Герда
Посмотрела, это тоже можно конечно, но я то предлагаю именно тест, там с ответами. И по количеству определенных ответов выбрать. Но хотя это предсказуемо наверное.

0

21

самое главное это изюминка и хороший пиар
изюминка то есть, можно еще ранги добавить, я акционных персонажей настрочу
и времени пиарить предостаточно, 100 в день спокойно реклам можно оставлять, было б где
так что уже можно заканчивать с начинкой
и приступать к созданию?

0

22

Juicy
Попробуем вернуть, может получится.  Главное попробовать. И надеяться. с:

Отредактировано Фелуция (2013-07-20 21:43:25)

0

23

Juicy
невозможно
на майбб квшники стали слишком пошлыми, грубыми, неприятными
какие-то непонятные сюжеты
везде вечное подхалимство
дизайны одинаковые
от пкв сейчас тошнит уже так, что ужас
где приятные глазу цветовые гаммы? где посты каждый день по 40 штук, потому что можно было писать по 5 строк?
где куча персонажей своих?
где помощь целителю?
где тренировки?..
я уже и забыла об этом всем

0

24

Juicy
дизайн - важная составляющая
не стоит создаваться с пквшными дизайнами
я могу возможно вам сделать
нет, лучше, чем скинула
главное понять что вы хотите
в последнее время делаю специально под нубовские форумы, они приятнее

Отредактировано Герда (2013-07-20 21:47:24)

0

25

Герда
я бы кстати с удовольствием создала форум с таким вот стандартным дизайном, миленьким фоном с листиками и табличкой крохотной в объявлении, но у людей другие представления о красоте ._. ну у нас никаких ограничений на постыы не будет, все будет направлено на живую игру и теплую атмосферу в неигровых темах

0

26

аа у меня уже чешутся лапки
я хочу творить
пойду в ворде пару акций набросаю что ли

0

27

Juicy написал(а):

я бы кстати с удовольствием создала форум с таким вот стандартным дизайном, миленьким фоном с листиками и табличкой крохотной в объявлении, но у людей другие представления о красоте ._. ну у нас никаких ограничений на постыы не будет, все будет направлено на живую игру и теплую атмосферу в неигровых темах

не уже ли будете заказывать дизайн, как сейчас делают? (

0

28

Герда
я не знаю, чего хотят люди:с мне тоже не очень нравятся эти шаблонные дизайныы

0

29

Juicy написал(а):

я не знаю, чего хотят люди:с мне тоже не очень нравятся эти шаблонные дизайныы

последний год я тоже перестала понимать целевую аудиторию кв

0

30